Email: arturo@tzindustrias.com
Tel: + 55 5801 8563

Contactanos

Llamanos: + 55 5801 8563

mail: arturo@tzindustrias.com


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares TZ Industrias, S.A de C.V., protege sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Los datos recopilados son aquellos que el cliente libre y voluntariamente proporcione a TZ Industrias, S.A de C.V., mediante la utilización de los servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.


Los datos personales que recopilamos se utilizan para los siguientes propósitos:

(i) fines de identificación y de verificación,
(ii) contacto
(iii) promociones
(iv) identificar historial de compras

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Promocionando, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de TZ Industrias, S.A de C.V.,. Área encargada de los datos personales es la administración. Contacto:
contacto@tz-industrias.com

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal www.tz-industrias.com